amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
Очередной звонок из " Информационного центра" : бесплатное обследование, бла-бла-бла...
В этот раз меня зацепило, потому что собеседник на том конце провода оказался на редкость адекватным, и я решила поддаться на уговоры. Сходила, получила массу небесполезной информации. ( Йу-ху, а худеть-то я продолжаю! Ещё - 200 грамм и стрелка весов будет показывать заветные 69, 9) поняла на что обратить внимание при визите к своему доктору.НО прикол не в этом. Попала я в клинику работающую по израильской методике, там комплексный подход : неинвазивный анализ крови, спектральный анализ волос, три месяца интенсивного наблюдения, нутрицевтика,бла-бла. НЕ, я верю, что всё в комплексе это реально сработает, и я выйду оттуда вся такая оздоровлённая ( кроме шуток, меня убедили) Но не суть. Для всего этого нужна самая малость, кроме толстого кошелька: ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕСТРОИТЬ СВОЮ жизнь. Ну, для начала, регулярного в моей жизни- только критические дни. Всё остальное - сон, еда, работа, даже чистка зубов - не регулярна нифига. Какой приём бадов в количестве 10-20-30 баночек? Я даже противозачаточные регулярно принимать не могла. Ходить на ЛФК, делать упражнения дома? НЕТ У МЕНЯ НА ЭТО МОТИВАЦИИ. Да, я ленивая жопа. Местами. И потом, здоровье - это важно, я понимаю. НО пока в моей жизни не настал период, когда это самое важное.

Дык к чему это я всё? А вот к чему. Руководитель финансового отдела собирался потратить моё и своё время, продвигая то, что я не готова принять. И когда он спросил почему, я честно сказала - я не хочу жить долго. Он был шокирован и пошёл ва-банк: У вас дети есть? Вот вы им это скажите! НА что я сказала: мои дети меня поймут. Мужик вышел в ахуе и возмущении: не могу этого понять! И не понимай, блин. И меня бомбануло. То есть моя жизнь в твоих глазах имеет единственную ценность? Чтобы детям было хорошо? Почему я сейчас, вполне себе не старуха в 42 года не горю желанием продлить на овердохуя лет теперешнее своё состояние, для тебя не вопрос? Мои проблемы с моим телом точно бадами не лечатся. И даже если я получу через три месяца идеальные для своего возраста или даже просто идеальные показатели по здоровью, это не сделает меня счастливой, прикинь, да? НЕ в том оно пока, моё счастье. Как-то так.
Пы.Сы. в программе были занятия по психокоррекции пищевого поведения. - 14 кг с середины мая, ау! Без всякой психокоррекции.

@темы: Жизнь прекрасна и удивительна как холодный пельмень.