23:54 

Преступления мамы Ро и Йетса. Фантастический Зверь БЕЗобоснуй и где он обитает.

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
А так всё хорошо начиналось. Ровно два года назад, кстати.
Итак, Твари номер два или за что вы так со зрителями, дорогой автор.
Я люблю мир ГП за его сказочность, за " добро торчит, порок наказан".За то, что хотя бы главгеру перепало ХЭ, даже если этот рыжий ХЭ многим не нравится. Ну, допустим, понадобилось расширить вселенную, срубить денег и прояснить некоторое недопрояснённое, но зачем же пилить на корню логику, математику и непосаженную Дракучую Иву?

Про Гринечку нашего де Вальда из канона мы знаем, что махал он палочкой в Европе, развязал тамошнюю войну, всяко разно тёмноискусствовал и закончил свои дни в тюрьме, далеко послав Володю с его претензиями на всебританское Господство. Про тонкости взаимотношений с Альбусом-во-всём-белом Дамблдором поведала мама Ро в известном интервью. В каноне всё ПЖ-13.
Теперь нам рассказывают историю Первой Мировой Магической, надо полагать к столетию Первой Мировой. И история эта такая же логичная, как известная британская про гречку и флакон с духами. Вот нищастные маги прячутся от маглов, вот маглы со дня на день начнут самоуничтожаться с помощью тяжёлой техники и ядрён батона. Поэтому давайте мы их превентивно частично заавадим, а то шибко размножились и охамели, а недоаваженных возьмём второй сменой к домашним эльфам.Потому как в целом, они симпотнее выглядят. А у нас магия и мы избранные, стал быть с управлением миром справимся лучше всякой безграмотной кухарки, мелкого лавочника и немелкого булочника.
Ну, посыл понятен. Про избранность.Про войну среди маглов - не особо . В 1927 году её ещё сильно не было на горизонте, ядрён батон если и существовал в уравнениях, то маги-то об этом откуда узнали? Кста, внушительный показ хроник Второй мировой проходит в Париже.Ну, мы всё помним про Париж, да?

Не буду спойлерить про сюжет. Он как сыр МААСДАМ, весь из дырок. Поговорим за неприятный момент.Прости Господи Криденс в конце назван Аурелием Дамблдором.ЛОЛШТО? Он сыночка чей?Незамужней тётушки Гонории? Альбуса? Аберфорта? В бозе почившей сестрёнки обоих? Ариане в каноне было примерно 14 лет на момент смерти, и после этого ФБ запрещает нам ковыряться в носу....

Короче, мне не дали сказки, не дали мимими зверушек, не дали няшных персОнажей, не дали про хорошее, разумное, доброе, вечное, а дали Санту-Барбару с мерзкими тварями, которые почему-то считают себя людьми. Фу на них!

@темы: великий немой, слепой, глухой, Кто придумал телевизор?, Критика

URL
Комментарии
2018-11-18 в 14:34 

Vincha
Да меня до сих пор сквикает Дамби-гей :facepalm3:

2018-11-18 в 15:57 

Кыця-Вбывця
Криденс в конце назван Аурелием Дамблдором.ЛОЛШТО? А теперь я и мои сорок слонов споём свою песню!)))
Как там было-то? Все волшебники в родстве между собой, да?
Меня помимо непоняток с отправкой на дело зоолога и супервозможностями, позабытыми во время второй магической войны, позабавила магическая мода. Специально пересмотрела первый визит Гарри на Косую аллею, где у волшебников в Лондоне сильно другой дресс-код.
Ариане в каноне было примерно 14 лет на момент смерти, и после этого ФБ запрещает нам ковыряться в носу
Ставлю на неё. Если есть служанка-полуэльф и красотка Нагини, то мало ли чего.
А мне министерские котики и большая кошка понравились. И келпи

2018-11-18 в 16:31 

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
Vincha, там между ними разве что розовые слоники не летали. Блин, ну Йетс же не идиот! Если он делает сцену о клятве на крови между двумя юношами в эстетике " Интервью с вампиром", то у зрителя волей-неволей пойдут ассоциации. Там Гринечка молоденький такой яойный юноша пылкий со взором горящим... При этом молоденький Ньют и Лита отсняты вообще без вопросов.Очень нежно и романтично. Асексуально я бы даже сказала.

Кыця-Вбывця, министерские котики попёрты со сфинксов:) А у меня дома два ориентала живут. Я эти" министерские" рожи ежедневно наблюдаю.
Дресс-код сильно изменился, и не в лучшую сторону...

URL
2018-11-18 в 19:48 

Vincha
Я вообще этой сцены не помню в ГП, поэтому и сквикает. Только что посмотрела кино, народ выходящий из зала был в таком же ахуе. Такое ощущение что Ро накурилась. Народ пересказывал друг другу ГП чтобы понять, кто все эти люди и откуда они мать его взялись.

     

Теория отражения

главная