Чистая совесть холодную постель не греет.
В Лиге обитают странные люди, им нравится мой паштет. А мне что- мне не жалко...
Две большие луковицы, скрипя зубами, нарезать кружочками и зарумянить на растительном масле Если в процессе румяна плавно приобрели коричневый цвет - не страшно. Уголь полезен для здоровья.В РАЗУМНЫХ пределах! В равных долях берётся куриная и свиная печень, так без фанатизма, грамм по триста. И в том же масле, где только что побывал лук, обжаривается кусочками. Очень трепетно, чтобы только-только вот розоветь внутре перестало! Пока печень страдает на сковородке, лук заблендерим с пачкой сливочного масла до однородного состояния. Потом в это погружаем нашу ( то есть не нашу- а птицесвинную) печень.И тоже перемалываем, а вот дальше- самое интересное.....
Ищем в холодильнике кусок ненужного сыра - сколько нашли- всё наше.Трём на тёрке, имбирим. БЕЛОперчим! Смешиваем с лукавой печёнкой. А дальше- секретный ингредиент! Коньяк! Качество коньяка тут не важно- главное количество! Брызгаем сверху, как на торт, гусарам на зависть, кондитерам на посрамление.Посолить. В качестве топинга можно и у Радагаста грибочков- но тут настоятельно рекомендую не мельчить и сильно прижаривать. Ещё орехи хороши. И, для фанатов-эстетов- гурманов, гранатовые зёрна.
Две большие луковицы, скрипя зубами, нарезать кружочками и зарумянить на растительном масле Если в процессе румяна плавно приобрели коричневый цвет - не страшно. Уголь полезен для здоровья.В РАЗУМНЫХ пределах! В равных долях берётся куриная и свиная печень, так без фанатизма, грамм по триста. И в том же масле, где только что побывал лук, обжаривается кусочками. Очень трепетно, чтобы только-только вот розоветь внутре перестало! Пока печень страдает на сковородке, лук заблендерим с пачкой сливочного масла до однородного состояния. Потом в это погружаем нашу ( то есть не нашу- а птицесвинную) печень.И тоже перемалываем, а вот дальше- самое интересное.....
Ищем в холодильнике кусок ненужного сыра - сколько нашли- всё наше.Трём на тёрке, имбирим. БЕЛОперчим! Смешиваем с лукавой печёнкой. А дальше- секретный ингредиент! Коньяк! Качество коньяка тут не важно- главное количество! Брызгаем сверху, как на торт, гусарам на зависть, кондитерам на посрамление.Посолить. В качестве топинга можно и у Радагаста грибочков- но тут настоятельно рекомендую не мельчить и сильно прижаривать. Ещё орехи хороши. И, для фанатов-эстетов- гурманов, гранатовые зёрна.
Особенно над теми, кто на работе и у кого обед еще не скоро...