Чистая совесть холодную постель не греет.
В Лиге обитают странные люди, им нравится мой паштет. А мне что- мне не жалко...

Две большие луковицы, скрипя зубами, нарезать кружочками и зарумянить на растительном масле Если в процессе румяна плавно приобрели коричневый цвет - не страшно. Уголь полезен для здоровья.В РАЗУМНЫХ пределах! В равных долях берётся куриная и свиная печень, так без фанатизма, грамм по триста. И в том же масле, где только что побывал лук, обжаривается кусочками. Очень трепетно, чтобы только-только вот розоветь внутре перестало! Пока печень страдает на сковородке, лук заблендерим с пачкой сливочного масла до однородного состояния. Потом в это погружаем нашу ( то есть не нашу- а птицесвинную) печень.И тоже перемалываем, а вот дальше- самое интересное.....

Ищем в холодильнике кусок ненужного сыра - сколько нашли- всё наше.Трём на тёрке, имбирим. БЕЛОперчим! Смешиваем с лукавой печёнкой. А дальше- секретный ингредиент! Коньяк! Качество коньяка тут не важно- главное количество! Брызгаем сверху, как на торт, гусарам на зависть, кондитерам на посрамление.Посолить. В качестве топинга можно и у Радагаста грибочков- но тут настоятельно рекомендую не мельчить и сильно прижаривать. Ещё орехи хороши. И, для фанатов-эстетов- гурманов, гранатовые зёрна.

@темы: Дети, церковь, кухня

Комментарии
11.04.2013 в 01:00

Нежный воин
Подавилась слюной. )))))))
11.04.2013 в 01:02

И тут в иллюминатор постучали...
Издевается... *ушла потрошить холодильник...
11.04.2013 в 09:14

Когда-то я была Cara2003
И это так вкуууууусно! :eat:
11.04.2013 в 10:23

Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат!
Издевается... *ушла потрошить холодильник...
Особенно над теми, кто на работе и у кого обед еще не скоро...
11.04.2013 в 19:20

О, цикавый рецепт. А орехи сильно измельчать? И грибы/орехи/гранат - это все вместе или взаимозаменяемо?
11.04.2013 в 22:35

Чистая совесть холодную постель не греет.
Орехи - так, что бы вот чувствовать, что это орешек, а не тонкодисперсная пыль. Насчёт всё вместе - не знаю... Просто у каждого из этих ингредиентов свой, неповторимый, ярко выраженный вкус. Мне не нравится, когда одно перебивает другое

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail