Что-то неладно в молочной стране с кисельными берегами. Вот уже в который раз замечаю, если беру для блинов "Пискарёвское молоко", выйдет что угодно, только не блины. Тесто не пузырится, прилипает к сковородке, перевод яиц, короче. Такой же результат получала пару раз с молоком неизвестного происхождения, ультрапастеризованным, цапнутым на распродаже. Сейчас взяла "Летний день". Правда , блины получились пышными, я больше люблю тоненькие, но как положено- в дырочку! Только сахару переложила немного. А как тут не переложить, когда младший стоит и над ухом критиканствует: фу, чем это мука пахнет, а почему половник большой, а не маленький, зачем мне соль из пакетика... Послала этого критика доморощенного в отместку за наезды - мусор выносить. Да, со скандалом, да с чётким условием " кто не работает, тот не ест"! А потом поглядела в миску - 3 литра теста.. млин... Гора блинов!

Старший: А у нас варенье есть?
Я: Всякое, смородина ещё открытая, можно ещё какой-нит найти..
Старший: А клубничное или мали-и-иновое?
Я: А чья это малина тут стояла
Старший: Вот именно - стояла и испортилась...
Я: Значит,будем есть блины со сметаной и красной рыбой
Старший: Фу, рыба

И этот туда же, критикует!


Спокойно, Аня, спокойно!