22:51 

Где обитают фантастически твари

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
Я прогуляла работу. Потому что такие вещи иногда надо делать. Я прогуляла работу и пошла в кино. С сыном. И мы выбрали фантастических тварей. Вообще я " Странных детей" хотела, но всё, поезд ушёл, и их уже нигде в удобьсказуемое время не показывают. Пока ощущения свежи и прекрасны, изливаю ...
Нам на двоих с дитём 57 лет. В следующем году я уже смогу, не нарушая закон, посылать сына за пивом. И нам понравилось . Обоим понравилось.
Первое: выходишь из зала с позитивнейшим зарядом. Потому что сняли чудную сказку в лучших традициях кино для подростков. Там есть чёрное и белое, есть то, что красиво и уродливо, и есть главное: то, что внешне страшно не всегда НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО. И это чётко, внятно и понятно прописано. Чудаковатый главный герой в лучших традициях - фанат своего дела, но он не витающий в облаках " святоша", просто у него ценности другие: не в галеонах меряются.
Главная героиня - карьеристка с человеческим сердцем. Герои вторго плана все - яркие индивидуальности не только внешне, но и каждый со своей историей .
И живность ... В отдельные моменты у меня зашкаливал мимиметр. Они и симпатичные, и комичные в целом узнаваемые и в то же время фантастические.
Ценз выставлен за полтора поцелуя и немножко разрушенный Нью-Йорк .( Его починят) Смело можно брать детей от 7 лет, даже незнакомых с каноном.


@темы: Кто придумал телевизор?

URL
Комментарии
2016-11-18 в 06:43 

Алисия Райзингем
Хочешь указать на ошибки-сначала похвали...Мерзавец!
Пасиба, зай, тогда с Леркой пойдем :)

2016-12-10 в 17:34 

Кыця-Вбывця
Жалко, что вы на "Детей" не попали. Мне с мелким он больше понравился, чем "Звери". Хотя в первом сюжетные ляпы, и довольно заметные. А "Звери", конечно, вернули атмосферу, но... Но так же не честно - каждый раз придумывать новые возможности. Как дети играют, чесслово: "Я тебя убил!" - "А я типа оказался бессмертный!". спойлер

   

Теория отражения

главная