13:49 

Как повесить 18-килограмовый шкаф и остаться при этом " нежной фиалкой"

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
Какие бы перипетии в моей личной жизни не случались, итог всегда одинаков: лето, я посреди разгромленного помещения, в соплях, в слезах, с потёкшей тушью в размышлизмах о жизни собираю очередной икеевский конструктор ( не пора ли запатентовать это как метод психотерапии?). Иногда мне кажется, что идеальным мужчиной для меня был бы Шуруповёрт- Трансформер. Хотя, чего это я ? Почему это Шуруповёрт? Надо брать мощнее! Перфоратор- Трансформер! Какой получился бы блокбастер с хепп-ендом и элементами эротики на грани порно...

@темы: Бубновый интерес с червивыми королями.

URL
Комментарии
2013-07-09 в 17:26 

julia-sp
Нежный воин
Каждое лето вешаешь шкафы? )))))
Ого. )))))
У меня строительный и ремонтный марафон начинается каждый раз после возвращения, потому что Санька успевает разгромить квартиру за время моего отсутсвия, а мама порядок не поддерживает.
А у тебя-то что, чтобы каждое лето?

2013-07-09 в 18:25 

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
а у меня изначально единственным человеком, кто хоть что-то делал в квартире, была я. Потому что это меня не устраивали серые обои при коричневой мебели, отваливающийся кафель в плесени, штукатурка в трещинах и ремонт десятилетней давности. А ещё я не считала, что фанерная стенка свекрови моей свекрови - это антиквариат.А считала, что крошащийся и ободранный диван годиться только на дрова, и синтетически ковёр в пятнах и следах деятельности двух маленьких детей должен окончить свои дни в помойке!

URL
2013-07-09 в 18:31 

julia-sp
Нежный воин
Я с тобой соглсна. Ты - молодец.
Но почему КАЖДОЕ лето? ))))))))

2013-07-13 в 18:06 

НеЗмеяна
Лимит "доверия и терпения" исчерпан. Режим "похуй" удачно активирован...
julia-sp, ответ прост: дети на каникулах отправлены к бабушке. Следовательно, есть время, пространство, возможность. Стабильное состояние русской женщины.

     

Теория отражения

главная