19:59 

Одну ягодку беру, на другую смотрю...

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
Гуляло меня. Опять, да...
Строго говоря, гуляло по делу. Как-то так получилось, что забыла я у Че на даче гитару. С оказиями - доехать и забрать - всё как-то не складывалось ( то спина болит, то дождь на улице, то у коня выходной), поэтому поехала я туда самостоятельно и целенаправленно. А жарко, и вообще - лето дают. И потом... Искушение несв.Анны заключается в том, что у неё есть свободное время, внутренний стержень ака шило в жопе и сглаз рассудка на соседнем с водительском месте.
- А тут, говорят, где-то на Ладоге купаются, пойдём посмотрим......
Не пошли, поехали. Гребенями какими-то...
- Вот мне кажется, или там уже просвет в лесу?
- Ещё пара колодобин и мы узнаем.

Вижу табличку " База активного отдыха". Думаю - туда нам надо, раз люди отдыхают, значит - есть где.

Есть!

А ещё так есть.
И на этом всё.

- Ну и ладно, не хочу я в эти барашки лезть, даже на вид - холодно...

Поехали обратно, благо где-то то ли в Колосково, то ли ещё где( 68 км от Питера) был запримечен вполне себе цивилизованный пляжик.
Авотхуй...
Встряли мы внезапно. Ничто не предвещало ( разве что два внезапно затормозивших перед нами КАМАЗа). Переезд, бывает. Насторожила только проехавшая по встречке аварийно-спасательная с проблесковыми. Видимо, переехали качественно, подумала я. Так прошли 15 минут, патрульная ДПС и три развернувшихся машины. Ещё через пять минут я решила , что "съезд на Выборг" это куда привлекательнее, чем "стоим второй час около Лосево". И я тоже гордо развернулась и ...
Первые 10 км всё было хорошо, а потом запахло лесом..Ну, вот так маняще запахло. Подлесок сухой, грибами только пахнет. Погуляли, повздыхали- черничник пустой, а дальше там такая канавка вдоль дороги... А в ней земляника! Много!
Только я ведь в лес не собиралась, потому на мне туничка и под нею ярко красные трусы, о которых знаю только я, если не наклоняться... а как не наклоняться?
Первый поллитровый стакан набрался минут за двадцать. Потом мы просто проезжали 30-50 метров , находили новый земляничник, и я с воплем: охтыжблиндержитеменясемеро! ныряла в кусты, папоротники и прочие лесопроизрастания.
- Аня, а что ты будешь делать, если сейчас из машины выйдет симпатичный молодой человек( привлечённый видом сзади)
- Дам ему ногой в лоб. Это моя земляника!

yadi.sk/d/AUFWQrJa6NlJo

Вам ведь делали всяко-разно заманчивые и непристойные предложения? Да? И вы, наверное, скрепя сердце , отказывались? Так вот, предложение, от которого я отказалась, звучало так:
- А давай мы ещё и горлышко у бутылки отрежем, и ты будешь туда ягоды собирать.Нож у тебя в машине есть?

Нож был. Совесть тоже была.Потому удовольствовавшись двумя литрами ягод мы продолжили путешествие на...

Вообще-то в Питер.Но... трасса... Вот как-то ездила я через Малую Вишеру в Боровичи... Тот ещё треш. А здесь - треш, угар и содомия. Местами был асфальт, но лучше б его не было. Обочина представлялась ровней, проблема в том, что асфальт вклинивался в неё кусками потухшей лавы . Понятие " встречка" забылось быстро... Где ровнее, там и едем.
Так прошло около 30 км.
Прорвались через линию Маннергейма и выскочили на Выборгское шоссе.

Всё-таки, как хорошо на заливе вечером...

Итог: 12часов за рулём, два литра земляники и чувствую себя счастливой!

URL
Комментарии
2013-07-02 в 10:50 

Nakhodka1975
Я не в том возрасте, чтоб неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!
Хорошо погуляли! Молодцы!

     

Теория отражения

главная