23:55 

Очень нескромная заметка о хоровых буднях

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
Болеть иногда полезно.Вот так чтоб совсем нельзя работать. Ибо нечем. Я честно пыталась всякими народными и антинародными методами привести горло и связки в употребимый вид где-то..где-то...С начала поста, чтоб не соврать. Методы были хороши, методист прекрасен чуть более, чем полностью, и сделал всё, что мог, но трудовой п...ц оказался злой, как п...ц. Сейчас коллеги уже вошли в ритм " кончились сложные и палевные службы" и ходят,как порядочные, на всё подряд. Только это не спасет мать нашу регентшу, ибо привычка к халяве развращает. А потому что есть кто-то , кто за них и нотки посмотрит, и странички заложит, и тон словит, и за порядком службы следит, поэтому можно просто стоять и рот открывать с третьего такта. А тут одна ( я) заболела, а вторая пришла впритык к началу. Поэтому вчерашнее выступление партайгеноссе было охарактеризовано как позорный провал.

- Аня, как тебя вчера не хватало!

Моё ЧСВ зашкалило. Хотя справедливости ради надо сказать, что посмотрев в регентские шпоры по стихирам, я поняла причины фиаско ещё яснее: писано куриной левой лапой в деревне Большой Бодун. Что, кстати, странно. Регент обычно аккуратна в таких вопросах.Но лучше бы она стихиры не расписывала, а на компе набрала. Больше б было толку.

Эх, сделало бы начальство правильный вывод в духе социализма: если платят одинаково, то пусть и спрашивают одинаково. Потому что я реально не понимаю, зачем держать в коллективе фанерщиков, которые не только не хотят работать, но и не могут, когда нужда припирает к пульту вплотную и прятаться за спинами добросовестных коллег уже не получается.

Пы.Сы.Настоятелю на именины надарили столько роз, что он собрал огромный веник и разделил его на весь наш бабский состав. Так что ехала я сегодня через весь город как артистка с концерта( ну, почти) с букетом и пачкой нот на торпеде. Мужики оборачивались и пропускали.Женщины завидовали и подрезали... Прыят-т-но...

@темы: Хорьёвое

URL
Комментарии
2013-05-23 в 06:41 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Аня! Выздоравливай! Отдыхать, конечно, хорошо, но болеть всегда плохо. :red:

2013-05-23 в 23:52 

Astreya777
Eсли не знаешь что делать — качай попу, и даже если решение не придет, накачанная попа никогда не лишняя
Выздоравливай! :kissmouse:

Таких людей как ты всегда не хватает.

2013-05-24 в 00:26 

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
OldWich, Astreya777, я борюсь с инфекцией, пока у нас 1:1.

URL
     

Теория отражения

главная