21:08 

...Дай-кось я с ним рядом ляжу…

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
Доехала до кладбища.Надо потому что. До Радоницы времени точно не будет, а там и свекровь приедет, и свёкр может навестить. Надо проверить. Закупила в ОБИ что-то зелёное ( вереск- уж больно хорош) , поехала.

Хорошо, что не одна была, а то там бы и осталась.

Летом посадила розочки, тую по углам, хризантемы. В песок всыпала четыре пачки грунта по 10 кило каждая, чтоб было где расти. По осени приезжала- всё зелёное, даже удивилась, что розочки прижились. Мне казалось,что за ними уход нужен.Ребята были в феврале, говорят, снегу много. Я успокоилась, что не накрыла растения - должны перезимовать.Сейчас приехала... Посмотрела. Руки опустились. Знаете, иногда вандализм имеет совершенно культурные формы. И теперь я знаю, как выглядит эта самая "теплохладность".

Чей-то рабочий энтузиазм уничтожил все мои труды. Холмик у памятника срыт, растения свалены в кучу под столиком. Весь участок засыпан отсевом. Такая мёртвая каменная пустыня площадью 4 кв метра. Всё культурненько, всё пристойненько.

Дошла до директора кладбища с вопросом: Локи, нахуя? Он сам немало удивился, потому как энтузиазм этот должен был быть кем-то оплачен, а участок оформлен на меня.Подняли документы- там русским по белому отмечено, что я просила не досыпать отсев.

В общем, обещали мне нормального грунта. И растения погубленные убрать - там куча с метр высотой получилась. Вереск я всё таки высадила, а вот "ползучий микс" уехал на огород. Сначала попробую его рассадить. Туйки снова воткнула, может, и оклемаются... Может, и я тоже оклемаюсь.

@темы: Жизнь прекрасна и удивительна как холодный пельмень.

URL
Комментарии
2013-05-01 в 02:20 

НеЗмеяна
Лимит "доверия и терпения" исчерпан. Режим "похуй" удачно активирован...
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.

Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.

Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство".

(с. Бруно Ясенский "Заговор равнодушных")

   

Теория отражения

главная