22:46 

Моё сердце остановилось...

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
Послали меня читатьочередную заметку в " Весёлом роботе" про мужские тормоза. Наткнулась я там на одну фразу
цитирую:
Запомните, мужчины по природе гораздо хуже вас переносят физические и нравственные страдания.

И такая меня злость разобрала, прям до зубовного скрежета.Не на автора заметки, само собой, а на то расхожее, как пирожки с котятами, мнение.Ну у кого, скажите, у кого в кармане лежал dolorмометр? и в чём это "хуже - лучше" меряется? В слезах в подушку, в сердечных приступах, в длительности и частоте телефонных звонков, в количестве опустошённых под проблему холодильников? Я не понимаю, если мне больно, вотпрямсейчас, разве легче будет от того, что какой-то гипотетический мужик переносит эту боль тяжелее? Ведь не ему её причиняют, а мне. И даже если я в ответ на боль, возьму , да воткну свою кнопку, то разве у меня болеть перестанет?


О страданиях, которыми душа совершенствуется.Много страданий.Предупреждаю.

@темы: Бубновый интерес с червивыми королями., Жизнь прекрасна и удивительна как холодный пельмень.

URL
Комментарии
2013-04-08 в 23:21 

Hartahana
Сама себе фандом // Я не могу вести переговоры с мечом! Мне нужен бластер! (с)
Почитала, обфейспалмилась.
Ну ебать мой хуй, давайте теперь болевыми порогами меряццо, ога)

2013-04-08 в 23:29 

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
Санди, вспоминала, как я по осени на палец банку с оливками уронила.Прям ребром с полутора метров. БЛЯ, КАК МНЕ БЫЛО БОЛЬНО! И страшно, потому что никаких алгоритмов действия в таких случаях у меня не было: в травму? А вдруг там ещё больнее сделают? И долго это всё... Снимки, перевязки.... На следующее утро ноготь у меня начал потихонечку вылезать из ногтевого ложа- под ним была охрененная опухоль и здоровенный синяк. Даже не синяк- фиолетовняк с чернью. Я тихо заскулила, нацепила тёплый носок и поехала на работу.Где-то через неделю ноготь просто отвалился.. Теперь вот отрастает...Ничего так...эстетически терпимо. Так вот к чему это я? А к тому что ни разу у меня мысль не возникла: а был бы на моём месте мужик, скрытый смысл, вообще бы помер! Я вообще никого не хочу на моём месте представлять, а главное- себя там ещё раз.

URL
2013-04-08 в 23:36 

Hartahana
Сама себе фандом // Я не могу вести переговоры с мечом! Мне нужен бластер! (с)
amber13dragon, когда меня прокесарили, я лежала, обколотая кеторолом, и мне всё равно было больно. В тот момент у меня мыслей не возникало никаких кроме как "Как сделать так, чтобы было не так больно". И потом ни разу не возникало желания думать, а что было бы если.
И я не хочу представлять себя на месте... Ну, того же одного моего знакомого разлива 2004-го года, когда у человека жутко болели зубы.
У нас разные болевые пороги. Более того, они могут быть разными в разных ситуациях. То, что вызовет желание сдохнуть у меня, ты перенесёшь легко. То, что вызовет желание сделать себе сепуку у, например, Сказочника, перенесу легко я, и наоборот.

2013-04-08 в 23:43 

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
Hartahana, вот и я о том же! Но если по тому же роботу судить, так то прям поветрие какое-то .. Больно может быть кому угодно, и при каких угодно обстоятельствах, но только не тебе, не сейчас. Если тебе больно- посмотри кругом! Это не ты страдаешь, это все вокруг тебя страдают... Кста, про нищастных женщин пишут столько же , сколько про страдающих мущин.

URL
2013-04-09 в 18:00 

Кыця-Вбывця
Шо-та не мужики, а сплошные полуфанонные снейпы)))

2013-04-11 в 19:11 

Nakhodka1975
— Я повторяю свой вопрос: -Ура?...
В общем, лучшие мужчины - это женщины!

2013-04-11 в 19:31 

Кыця-Вбывця
Не, ну правда же! Сомнения и страх отказа бывают у обоих полов, разве нет? И мне эта статья показалась исполненной лукавства: будто быть продинамленным или сходу отвергнутым этими заветными любительницами чего-то безобязательственного мужику не страшно. Ага, он так ценит ответственность, что не станет возлагать ее, неразделенную, из опасения причинить неудобства второй стороне.
лучшие мужчины - это женщины!
Представила, как женщины начинают подгонять подобные теории под аксиому о мужском козлизме)))

   

Теория отражения

главная