19:26 

Три раза об дверь, семь раз об рельс

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
В который раз убеждаюсь, что людьми вообще и мною в частности управляет сиюминутное - это раз, и ещё - смайлы неинформативны, а интонация стартера поста и комментаторов не всегда совпадают. Надыбала вторую рецензию на себя, любимую. И опять таки, нам есть о чём поговорить с человеком, только жаль,что наш первый раунд разговоров прошёл в стиле диалога глухого со слепым. А, поскольку писалось данное нетленко не с целью залезть на пьедестал( Че, прости, но рядом с тобой там слишком мало места), а именно ради задушевных бесед, я довольна просто как тот самый Вася, который разорил гнездо акромантулов. Да, мне вот теперь популярно и доступно объяснили, где и как я была непонята. С чём-то я бы поспорила, правда. Но это после снятия масок, и если рецензенту будет интересно. Что-то надо обязательно взять на заметку, покрутить, подумать.

Потому что вопрос действительно интересный. Почему один читатель, никаким местом не знакомый с моим творчеством вообще, вытащил из фика даже то, что я почти забыла в нём прописать, а другой выбрал на него такой хитрый угол зрения. Что там от личных пристрастий, а что от объективного пролёта. Ладно, тут до снятия масок фиг да ни фика осталось, постучусь. Выгонят, так выгонят.( Да, я помню, что это интернет, детка, тут могут и к дементорам послать)

@темы: Критика, Фандомное

URL
Комментарии
2011-10-13 в 00:32 

julia-sp
Нежный воин
Почему один читатель, никаким местом не знакомый с моим творчеством вообще, вытащил из фика даже то, что я почти забыла в нём прописать, а другой выбрал на него такой хитрый угол зрения.
Так это ж здорово. Это у плоских вещей возможно только одно толкование, а если из-за твоей работы споры - это прекрасно.

2011-10-13 в 22:55 

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
а если из-за твоей работы споры - это прекрасно.
Конечно. Но если кто-то меня неправильно понял, значит я неправильно сказала. Осталось выяснить что и насколько. julia-sp, я не волшебник, я только учусь. И поскольку мну псих и параноик- то только на своих ошибках.

URL
   

Теория отражения

главная