Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

ЗЛО -5 "О наивности"

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
Знаете, я иногда завидую юным дарованиям.. По-хорошему. Они приходят в фандом с обострением нашего общего вируса графомании, но при этом ещё не в курсе, что всё уже написано до нас. И с энтузиазмом творят... Там штамп на штампе сидит и речевыми ошибками погоняет, но ведь свежо! Потому что авторы ни фига ни разу не в курсе, что это штампы! Они своим героям верят, для них Северус впервые! соблазняет Гермиону под бульканье общего котла с зельем, они в мучительных поисках эпитетов к слову "карий" обретают своё озарение в виде корицы, шоколада, янтаря и прочих изысков художественной палитры.. Эх, молодняк-наивняк...А самое забавное, вслед за ними приходят столь же йуные читатели, которые ничего слаще морковки внушительнее этого потока банальностей не читали. Не с чем сравнивать!

Так что, Девы, наша борьба вечна!

И не переведутся кактусы на текилу :kaktus:

Знаете, я ведь действительно умиляюсь поведению взрослых героев , вышедших из-под пера МТА. У них там такой кипеж страстей...

@темы: Зло, Фандомное

URL
Комментарии
2011-08-10 в 22:32 

Astreya777
Eсли не знаешь что делать — качай попу, и даже если решение не придет, накачанная попа никогда не лишняя
Ну так это же здорово! Что впервые, что глаза горят. Даже штампы... потом все придет, приестся, набьет оскомину и рожу.

А вечная борьба, она утомляет. Хотя и бодрит :-D Периодически.

2011-08-10 в 23:27 

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
да про борьбу я так, в философском смысле

URL
2011-08-11 в 01:38 

julia-sp
Нежный воин
Здорово! Я только вчера доказывала мужу, что фандом вечен. Уйдём мы - придут другие. И слава тебе господи. И пусть Снейп соблазняет Гермиону под вечно булькающим котлом. И пусть снова кто-то заново родит идею севвитуса. И изумится своему открытию! И пусть опять авторы ломают копья, выясняя: гад Дамблдор или не гад? А мы - уставшие, постаревшие, - будем умилённо читать этот детский лепет и радоваться.

2011-08-14 в 02:43 

Кыця-Вбывця
Потом они заматереют и гордо нас обматерят)))
Другое непонятно: почему йуных читателей не интересуем мы? У нас уже бабушкины сказки?

2011-08-14 в 22:52 

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
Нет, Отрава.. просто нам уже не интересно играть на обычных эмоциях, нам интересно читателя провоцировать и заставлять думать. Искать причины, делать выводы, а вот скажи ты мне, много ли народу, задаёт себе вопрос : "Почему?" И много ли из того народа, что задаёт себе этот вопрос на САМОМ деле хотят знать на него ответ?

URL
   

Теория отражения

главная