21:50 

Девочки остались в песочнице!

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
Словно мухи, тут и там
ходят слухи по дайрям...

В который раз замечаю странную вещь. Есть люди, творцы и модераторы, которые принципиально против сколь-нибудь критических отзывов. Одним в каждом подмеченном недостатке видится хамство и покушение на их свободу самовыражения, другим не хочется срача на форумах. Всё должно быть благолепно, там где собираются больше трёх - благолепно и уважительно. Всеобщий конформизм и "дело вкуса" :puke: Ну, здравая мысль в таких суждениях есть, ибо границы восприятия у всех различны и вообще-то грубые тролли - вид отнюдь не вымерший. НО! На то ты и модер, чтобы отслеживать ход спора и своё вето накладывать :nunu: На то ты и творец, чтобы отстаивать своё детище! Ладно, моя позиция тут то ли раком, то ли ещё как, и выражается любимой цитатой Санди: "нас ебут, а мы крепчаем". Однако ... Вот уже не в первый раз до меня доходят премилые сплетни, что те трепетные люди, крайне негативно относящиеся к спорам на форумах, дома, в своих песочницах, ЖЖ, дайрях и прочих контактах, развлекаются тем самым, за что жестоко ругают нас, публичных хамов! Всячески разбирают конкурсные работы на тех площадках, где их творчество так или иначе могло бы быть принято. Проще говоря - мочат в собственном сортире потенциальных конкурентов :wc: И что самое интересное, публично с критикой не выступают. Во-первых автор может и ответить, и ответить так.. аргументировано... :chill: а во-вторых... Фиялки вы наши! Притворяетесь, что в качестве удобрений у вас летний зефир и лунный свет, а на самом деле питаетесь дерьмом! Только мы, кактусопожиратели, умеем даже из дерьма сделать ценное органическое удобрение, чего вам не дано по определению. Ибо для того, чтобы его из дерьма извлечь - надо дерьмо уметь назвать дерьмом,и обосновать по количественному и качественному составу. А вы у нас всё цвяточки идиллические нюхаете.. Ну, на здоровье!

@темы: Критика, Лига Драконов, Фандомное

URL
Комментарии
2011-05-13 в 16:23 

Tchernoknizhnitsa
Фейхуя необыкновенная
Джуль, "По морде чайником" уже есть, я ее спиздила и немножко переврала, и лежит она вот тут: hogsmit.at.ua/index/veselyj_patefon/0-19

2011-05-13 в 22:59 

julia-sp
Нежный воин
Cходила. Послушала (главное - тупица! Я переслушала все твои файлы, очень удивляясь, и только потом сообразила опустить глазки. Вот тут-то "Чайник" и обнаружился)))))))) Уржалась. И написала ПИВЗУ, попросила слова - а то там временами не слышно. Пришлёт - буду петь! )))))))

2011-05-14 в 09:13 

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
О, отдельное ползучие и до меня добралось.. Как всегда, мы слишком горды, чтобы разговаривать с автором.

URL
2011-05-14 в 14:44 

Кыця-Вбывця
Amber13dracon, а там что, не заперто? Я б сходила, хы-хы

   

Теория отражения

главная