21:28 

Рождественский подарок.

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
Еду я 7 января домой по КАДу, из 4 полос свободно полторы: одна как бы с асфальтом, вторая с колеёй в снегу. Еду я по колее, болтает меня так.. не по детски.А в асфальтовом потоке всё сплошь машины, смотрю - окошечко метров в 300. Поворотник, 4 передачу и вперёд. Я где-то 50 ехала, поток 80. Наращиваю..НО тот, кто ехал за мной- оказался сильно нетерпеливым. Моргает фарами и скорость не снижает: Уходи мол, дура. Я еду!
Дальше я делаю глупость.. УСТУПАЮ ЕМУ ДОРОГУ:. В результате- машина в занос, три тура вальса, минус бампер и фонарь. НО! Я никого не собрала. Осталась жива, ребёнок даже не испугался. Машина на ходу. Господи, дивна дела твоя! Потому что, когда я вышла поцеловать асфальт, мои губы, что называется, примёрзли. Гололёд! Конкретный такой. И ни одной объявы на дороге: за каким ... вешать эти щиты, если даже не выставить условия!
Ну ладно, пообщалась с муринскими постовыми - милейшие люди- составили они мне протокол о правонарушении, а я сижу и думаю: что я нарушила? То есть нечищенная дорога - это моя вина. Так то...
Было выпито полбутылки рому с писиколой. Была поездка к Че. Четыре часа бабского трёпа с драконами меня вернули из прибалдевшего состояния в созерцательное. Да здравствуют подруги и пиво! ( Даже похмела не было)
Пы.СЫ, Нас таких было трое.. За один вечер по одному сценарию . Сильно крутая машина моргает фарами, женщина за рулём уступает дорогу на гололёде, занос, очнулся - трындец. Крутая тачка уезжает дальше, уступивший дорогу автомобиль уезжает в бордюр. Все ДПС-ники говорят- двигаетесь в своей полосе: шлите всех нахрен. Хоть 20 км - ему надо, пусть он и объезжает.

@темы: Ехали на тройке с бубенцами

URL
Комментарии
2011-01-11 в 00:14 

mittens
Все ДПС-ники говорят- двигаетесь в своей полосе: шлите всех нахрен. Хоть 20 км - ему надо, пусть он и объезжает.
Ехали мы со свадьбы из Москвы. Федеральная автотрасса Москва-Казань. Знака автомагистрали на ней нет. Разрешенный максимум - 90 км/ч. Ехали мы четвертый час уже, наверное - заплутали немного. Я за рулем. Я устала и хочу домой. Поэтому мне откровенно лень ехать по правой полосе - все время объезжать фуры, движущиеся 80-90, и проч. Соответственно я еду по левой. Полос - две. Скорость - 110/120/130, где-то так. Какой-то придурок на лексусе решил, что раз я - девка за рулем, то естественно должна уступить уму дорогу. Он мне мигает фарами. А я их в упор не вижу!!! Я так устала, что заметила, что за мной вообще кто-то едет, когда это урод меня обгонять начал. В итоге он меня не просто подрезал - он еще и притормозил у меня перед носом. Если бы я в него врезалась - виновата была бы я. А ты говоришь: "ДПСники говорят..." У нас на дорогах у кого круче тачка, тот и прав.
Человек человеку волк, как говорится.

2011-01-11 в 00:36 

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
Варя, в этих условиях, если бы он меня подрезал и притормозил - сам бы и ушёл в занос!

URL
2011-01-11 в 00:39 

Kaisla
Когда-то я была Cara2003
Все ДПС-ники говорят- двигаетесь в своей полосе: шлите всех нахрен.
Ну да, мне инспектор, помнится, тоже говорил - надо было тормозить в своей полосе и бить эту дуру в зад. И вот кто виноват бы был, спрашивается, если ее муж - фсбшник?
У нас на дорогах у кого круче тачка, тот и прав.
Не скажи. Вот мне часто придурки на лажовых тачках дорогу не уступают. Видимо, не осведомлены о крутизне моего автомобиля )))) Зато видят, что за рулем девка. Так бесит - в левом ряду со скоростью 90 встанет и тащится, тащится. А на магистрали 110 мона. А правее - тоже тащатся с той же . И ничего сделать нельзя... Только выждать, когда джип появится какой-нить. Злая я, да.

2011-01-11 в 01:55 

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
Меня убивает то, что люди вытаскивают свои амбиции на дорогу, забывая о том, что это смертельно опасно для окружающих. Сам дурак, но ведь скольких он-она ещё покалечит?

URL
2011-01-11 в 03:36 

Kaisla
Когда-то я была Cara2003
Сам дурак, но ведь скольких он-она ещё покалечит?
Ты думаешь, ему не все равно? Эх...

   

Теория отражения

главная